Новый камерафон Windows Phone 8 от Nokia Lumia 1020

0
162

Теперь представлен и в России новенький камерофон, что был анонсирован еще в июле, Nokia Lumia 1020, который выпускается на ОС Windows Phone 8. Основным отличием этого камерофона от других новенький смартфонов заключается в его оснащении 41-мегапикельной камерой, которая позволит всем обладателям производить снимки не хуже, чем на зеркальный фотоаппарат.

Теперь представлен и в России новенький камерофон, что был анонсирован еще в июле, Nokia Lumia 1020, который выпускается на ОС Windows Phone 8. Основным отличием этого камерофона от других новенький смартфонов заключается в его оснащении 41-мегапикельной камерой, которая позволит всем обладателям производить снимки не хуже, чем на зеркальный фотоаппарат. Матрица данного камерофона размера 1/1.5 дюймов и имеет обратную подсветку, а оптика является наиболее лучшей на сегодняшний день, среди всех представленных на рынке смартфонов – это оптика ZEISS с шестью линзами и со стабилизатором оптическим изображения.

Апертура камеры – f/2.2 . С помощью данного аппарата у вас есть прекрасная возможность создавать снимки, что не будут уступать качеством снимкам, что производятся при помощи недешевого фотоаппарата зеркального, а также есть возможность снимать одновременно, как 38, так и 5 МП фото, что могут предназначаться для загрузки в социальные сети и просто могут быть сняты для себя.

Видеосъемка у Nokia Lumia 1020 также не уступает по качеству фотосъемке и порадует вас отличным Full HD, у которого скорость 30 кадров в одну секунду. Производить различные настройки камеры: настройку диафрагмы, выдержки, а также фокусного расстояния в ручном режиме поможет вам встроенное приложение Nokia Pro Cam. Данный смартфон придет по нраву каждому фотографу, а также всем любителям фотографии.

Смартфоновая составляющая Nokia Lumia 1020 имеет также довольно высокие характеристики. Дисплей представленного аппарата оснащен стеклом защитным Glorilla 3 и достигает 4.5 дюймов Clear Black AMOLED 1280х768. Не менее впечатляющим является и процессор Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960, который имеет два ядра и частоту 1,5 ГГц, что обеспечит моментальное переключение между приложениями, а также их быстрый запуск. Оперативной памяти аппарата достаточно для отличной заботы смартфона, которой у него 2 ГБ. По отклику, а также быстродействию данная модель занимает очень высокие позиции и весомо опережает предыдущие модели линейки Nokia Lumia. Долгую работу аппарата обеспечивает 2000 мАч аккумулятор, а также чехол опциональный с емкостью 1080 мАч.

Модель NokiaLumia 1020 станет вам надежным помощником и впечатляющим дополнением, однако самим только смартфоном вряд ли получится произвести огромный фурор, ведь на сегодняшний день многие смартфоны имеет чудесные характеристики. И для того, чтобы наверняка получилось удивить окружающих, стоит обратить свое внимание на красивые номера МТС.

Купить красивые номера МТС — это не просто приобрести легкий номер, это еще и удивление окружающих, а также прибавление прибыли, ведь согласно проведенным исследований, количество звонков, которые были сделаны на обычные номера, было в 25 раз меньше, чем количество звонков на «золотые» номера. Красивый номер сможет, как ни что другое, подчеркнуть ваш статус, а также всю солидность. Он очень легко воспринимается на слух, а также имеет впечатляющий вид на визитных карточках. Такие эксклюзивные номера выделяют вас на фоне остальных, а также выигрышно выделяют вас среди ваших конкурентов. Часто такие красивые номера предоставляются вместе с безлимитным тарифным планом, что помогает экономить затраты на мобильную связь и не ограничен во времени.

Не стоит забывать, что красивый номер МТС в тандеме с этим фото-телефонов – это «горючая смесь», которая сможет распалить сердце абсолютно каждого человека. Кому не понравиться номер телефона в котором есть дата рождения или же, к примеру, номера автомобиля.

Интернет магазин красивых номеров и безлимитных тарифов сотовой связи WWW.BOSSNOMER.RU