Последние достижения Nokia в области мобильных игр на Game Developers Conference 2008

0
80

На мероприятие Game Developers Conference 2008 в Сан-Франциско компания Nokia приехала продемонстировать новые N-Gage и SNAP Mobile игры, а также недавно запущенный сервис N-Gage First Access.

Среди новых игр для платформы N-Gage будут представлены: The Dark Knight, SPEED RACER and Super Slam Ping Pong от Glu Mobile; DChoc Cafe(TM) Solitaire 12-Pack, DChoc Cafe(TM) Sudoku и DChoc Cafe(TM) Hold’ Em Poker от Digital Chocolate, Worms World Party от THQ  Wireless.

Nokia Games Publishing продемостритует игру Yamake для платформы N-Gage, которая позволяет составлять собственные игры из готовых модулей мини-игр, добавлять к ним собственные медиаданные, а также Dirk Dagger и the Fallen Idol — детективные приключенческие игрушки.

К тому же SNAP Mobile, ировой Java-продукт Nokia, предложит мобильную версию популярной головоломки Chuzzle(TM) от PopCap Games.

В период с 20 по 22 февраля в Северном Зале Moscone Convention Center (Сан-Франциско) можно будет воотчию пронаблюдать все игровые новинки Nokia.

Недавно на обновленном сайте N-Gage был опубликован полный список телефонов Nokia, совместимых с этой игровой платформой. В списке присутствуют: Nokia N81, N81 8GB, N73, N82, N95, N95 8GB, N93, N93i. Также среди поддерживающих игры N-Gage будет недавно представленный N96. Именно на этом смартфоне в Сан-Франциско демонстрируются игры.