Nokia 5070

0
228

Nokia заявляет об очередных новинках! Какой сюрприз подготовила нам финская компания на этот раз?Nokia заявляет об очередных новинках! Какой сюрприз подготовила нам финская компания на этот раз?

Итак  Nokia 5070.

Его основное положительное качество — доступность. При ожидаемой стоимости всего в 100 евро (правда, без налогов), новый телефон идеально подходит для молодежи. Приятным дополнением к стандартному набору функций, радио и обычной VGA-камере станет, в числе прочих, java-игра Судоку. Голубой и красный цвета, выбранные компанией для нового телефона, безусловно, привлекут внимание «прогрессивной» молодежи.Кстати, наушники — в комплекте!

Несколько больше внимания стоит уделить второй новинке.

Встречайте: Nokia 5700 «вертушка»! Как видите, в этой модели объединились популярный форм-фактор молодежного «смарта» 3250 и яркий дизайн недавнего «музофона» 5300. И что в итоге?

Великолепный смартфон третьего поколения — Nokia 5700 XpressMusic. Само название заставляет предположить наличие в нем аудио-чипа для, простите за сленг, обалденного звука! Кроме того, «вертлявый» дизайн Nokia 5700 позволяет переключать целых четыре режима: плеер,2-мегапиксельная камера, так называемый «видео-разговор» (позволяющий видеть собеседника на экране), и собственно смартфон.

Bluetooth-наушники, прилагаемый адаптер для них, а также встроенные стереодинамики дают возможность в полной мере насладиться любимой музыкой, как говорится, в любое время и в любом месте. А еще в любом формате, включая WMA, MP3, AAC, а также eAAC+ и MP4. Правда, для начала неплохо было бы приобрести флэш-карту (она в комплект не входит).

Видеовозможности Nokia 5700 также впечатляют. Яркий цветной экран, поддерживающий более 16 миллионов цветов — не менее яркое тому подтверждение. Стоить «вертушка» будет 350 евро (опять же, без налогов).

 
\mobime.ru